快速訂房 STEP.1 - 統祥大飯店

飯店簡介

當您了解開懷大笑是什麼滋味,您就會明白,沙灘、海水和豔陽所共同釋放出的魅力,是多麼的令人無法抗拒...
 
到了綠島,除了騎著噗噗車,沿島狂掃島上風光外,另外一個活動「浮潛」,想必也早在您的計劃行程內,那種將雙眼下探到水裡的視線摸索,不只可欣賞到豐富的海底面貌,透過浮潛還能讓您見識到從沒看過的綠島。靜坐沙灘上,看著陽光照射下的水波,令人不自覺得敞開了心,很坦然也很平靜,似乎回到了那個原始單純的自已。
 
「綠島統祥大飯店」為政府核准立案之飯店,擁有最寬廣開放的渡假環境,在飯店前方千坪的庭園空間,可以看見極悠閒的愜意畫面,白天您可在此享受陽光的溫暖氛圍,或與三五好友併坐著談天說地,晚上則可在此進行烤肉、放天燈、賞夜空等活動。「統祥大飯店」所提供的住宿環境,不走華麗和氣派路線,皆以舒適度為優先考量,不論雙人、四人或六人房型,您都能感受到無比的潔淨舒適。若您接收到我們的用心,那麼下回的綠島之行,期待能與您再次相遇。
 
走進熱情之地,享受您的慢活人生∼


合法旅宿登記編號:

飯店電話:089-23890
飯店地址:951台東縣綠島鄉中寮村6之6號
入住時間:14:00之後
退房時間:10:00之前
飯店登記號:待飯店補充

客房介紹

客房設備: 盥洗用具,吹風機,電視,第四台,冷氣,無線網路,觀景窗,獨立衛浴

休閒設施

停車場、品茗區

餐飲設施

提供中西自助式早餐

周邊景點

http://ts.okgo.tw/scenic.html

交通資訊

到綠島目前的交通方式為搭乘客輪或飛機,目前每日均有多次船班往返,倘若您有任何旅遊與行程的問題,也歡迎您直接來電洽詢綠島統祥大飯店【電話:089-238908】。

【客輪】
(1)開車的旅客請至『台東富岡漁港』,富岡漁港內設有免費停車位,若需代訂船票,請於訂房的同時,直接請飯店櫃檯人員代訂船班,綠島統祥大飯店【電話:089-238908】。

(2)搭乘火車的遊客請至『台東站』下車,再搭乘計程車或客運於富岡漁港下車,「花蓮客運」可直達候船室,「鼎東客運」於富岡漁港外下車,再步行10分鐘可達候船室。若需代訂船票,請於訂房的同時,直接請飯店櫃檯人員代訂船班,綠島統祥大飯店【電話:089-238908】。
【船班】
時刻查詢 船遊網 http://www.ezboat.com.tw/
【飛機】
國內航線查詢:http://www.caa.gov.tw/utf-8/timesheet/index.asp?